北京江西企业商会

商会资讯

在线顶呱刮是真的吗:北京江西企业商会召开秘书处2016年度工作述职交流会

时间:2017-01-12

体育顶呱刮技巧 www.axnte.tw  

刘经纶会长讲话

会议现场

部分与会成员合影

2017年1月11日下午,北京江西企业商会秘书处2016年度工作述职交流会在赣商之家举行。北京江西企业商会会长刘经纶,常务副会长兼法律服务中心主任王才亮,常务副会长于全,副会长万繁、刘敏,监事叶泓等出席会议。

会上,商会秘书长谢忠宝、副秘书长毛祖棠、秘书长助理兼办公室主任张惠萍、宣传部长冷科生等九位工作人员分别作了述职报告,对各自2016年度的工作情况作了全面总结,对工作中的不足之处进行了剖析,并提出了各部门2017年度工作计划。

谢忠宝秘书长从八个方面总结了商会2016年取得的工作成效:商会队伍建设不断壮大,会员服务能力持续增强,赣商回归工程成果喜人,精准扶贫行动扎实推进,日常管理工作更加成熟,商会文化宣传有声有色,党的组织建设初具成效,换届筹备工作有序开展。谢秘书长还提出了2017年的工作打算,将重点做好八方面工作:大力提升商会自身建设,着力引领会企转型发展,努力打造赣商品牌活动,切实推动商会职能转变,扎实推进会员回馈家乡,夯实分支机构管理服务,不断探索以商养会之道,全面加强商会党组织建设。

常务副会长王才亮、于全,副会长万繁、刘敏,以及监事叶泓分别在会上发言。他们对秘书处的工作成效给予充分肯定,并从法律维权、以商养会、赣商基地、融资服务、顶层设计、活动创新、返乡投资、实体建设等方面提出众多良好建议,体现了他们尽心履职、求真务实、勇于担当的主人翁精神。

刘经纶会长对商会秘书处过去一年的工作成绩给予高度评价,对商会各位班子成员和全体会员朋友的精诚协作及秘书处全体成员的辛勤努力表示感谢。并从壮大优化会员队伍,创新创优商会服务,继承弘扬商会文化,全力提升赣商品牌,探索创新商会管理等方面对商会工作进行了部署安排,寄望大家再接再厉,团结进取,不断创新工作思路和工作方法,以更加务实的工作作风,勤勉的工作态度,崭新的精神风貌,为建设服务型、务实型和创新型的大商会而努力奋斗。

回首2016,我们收获了无数的感动和喜悦;展望2017,我们满怀着无限的希望和梦想。新起点,新征程,新跨越!北京江西企业商会秘书处将继续齐心协力,锐意进取,开拓创新,加大工作力度,提升服务职能,争取各项工作实现新突破,谱写商会和谐发展新篇章。