北京江西企业商会

商会资讯

顶呱刮麻辣6:北京江西商会即将组织赴上饶和鹰潭投资考察

时间:2017-06-21

体育顶呱刮技巧 www.axnte.tw IMG_8495.JPG

为贯彻落实江西省“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”发展方针,积极参与“民企入赣,助推发展升级”招商活动,紧抓江西新一轮大开放大发展的黄金期,根据江西省政府驻北京办事处和北京江西企业商会的工作部署,拟于2017年9月上旬组织具有返乡投资意向的企业家代表团赴上饶和鹰潭进行投资考察。

在江西省政府副秘书长、驻京办主任江枝英和北京江西企业商会会长刘经纶的高度重视下,此次赴赣投资考察活动各项筹备工作正在有序推进。2017年6月21日,江西省政府驻京办组织召开了北京江西企业商会赴赣投资考察协调推进会。江西省政府驻京办党组成员、副主任高延平,经济协作处处长皮建成,上饶市政府驻京联络处主任李环宇、副主任韩敏,鹰潭市政府驻京联络处代表杨紫,以及北京江西企业商会秘书长谢忠宝、秘书长助理兼宣传部部长冷科生等参加会议?;嵋樯烫至丝疾旎疃桨负统锉腹ぷ鞣止?。高延平副主任对此次考察活动提出了“精”、“准”、“好”的要求,并提出扩大参与考察的对象范围,即邀请五个方面的企业人士参与:北京江西企业商会有投资意向的企业家、已有投资项目或拟追加投资的企业家,部分央企、国企相关人士,部分异地在京省级商会优秀企业家代表,以及天津、河北的部分优秀企业家代表等。

情系乡梓是商会不变的情怀,反哺故里是商会长期的行动。北京江西企业商会成立八年多以来,坚持把推动会员企业返乡投资创业创新作为重要工作目标。近年来,北京江西企业商会先后组团赴南昌、九江、赣州、新余、抚州、吉安、景德镇等地市投资考察。迄今,北京江西企业商会会员企业返乡投资总额累计超过620亿元,得到了江西省委、省政府领导的重视与肯定。当前,北京江西企业商会正在大力开展实施“北京赣商回归工程”和“百企联百村”返乡精准扶贫行动,用实际行动回报家乡,回报社会。