北京江西企业商会

商会资讯

体彩顶呱刮有什么奖:北京江西企业商会党员重温入党誓词,共庆党的生日

时间:2017-07-02

体育顶呱刮技巧 www.axnte.tw IMG_9873.JPG

在庆祝香港回归祖国20周年、喜迎党的十九大的热烈气氛中,迎来了中国共产党96岁华诞。7月1日,北京江西企业商会党支部组织20多位党员开展了“重温誓词,再学党章, 不忘初心”主题日活动,庆祝党的生日。北京江西企业商会常务副会长王才亮,轮值副会长容蓉、刘福全等商会领导出席。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”北京江西企业商会20多名党员代表佩戴着闪闪发光的党徽,面对鲜红的党旗,高举右手郑重宣誓,用铮铮誓言表达了对党、对共产主义事业的无比忠诚和坚定信念。

随后,谢忠宝秘书长主持举行了党员学习交流活动。北京江西企业商会党支部书记张惠萍、组织宣传委员冷科生带领与会党员学习了《中国共产党章程》、《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》,以及北京市第十二次党代会精神。

与会党员纷纷表示,通过此次学习活动,提升了思想认识,增强了党性观念,坚定了理想信念,并激励自己以党章规范自己的行为,践行党的宗旨,忠于党的使命,发挥先锋模范作用,做一名称职合格的共产党员。