北京江西企业商会

商会资讯

顶呱刮西游记奖组信息:北京江西企业商会召开第三届二次监事会会议

时间:2017-07-11

体育顶呱刮技巧 www.axnte.tw IMG_1904.JPG

2017年7月11日,北京江西企业商会第三届二次监事会会议在北京创盈科技产业集团公司召开。商会监事会主席易斌,监事吴香海、刘俊杰、叶泓、罗光法、易克力等出席会议。商会轮值会长黄晓红、陈云娜,秘书长谢忠宝、副秘书长毛祖棠等秘书处工作人员列席会议。易斌主席主持会议。

受刘经纶会长的委托,轮值会长黄晓红在会上讲话。她说,北京江西企业商会第三届监事会在易斌主席的得力领导下,在全体监事会成员的共同努力下,认真履行职责,积极参与商会各项工作,为商会的健康稳定发展建言献策,协助商会解决问题、改进工作,推动商会依法办会、规范治理,做到权责明确、运转协调,取得了可圈可点的成绩,感谢监事会全体成员的辛勤付出和无私奉献。

会上,谢忠宝秘书长汇报了商会2017年上半年的工作总结和下半年的工作打算。他从十个方面总结了商会上半年工作:顺利完成商会换届工作、获得省领导的亲切关怀、队伍建设日益发展壮大、日?;疃臃岣欢嗖?、会员服务不断优化创新、返乡投资创业扎实推进、精准扶贫行动有力实施、对外交流合作互联互通、商会文化宣传巩固提升、分支机构管理更加规范。商会秘书处办公室主任张惠萍汇报了会费收缴情况,商会秘书处宣传部部长冷科生汇报了信息报送和党建工作情况。

陈云娜、吴香海、刘俊杰、叶泓、罗光法等与会代表在会上作了交流发言,他们对商会上半年的工作成效给予高度评价,并围绕会员服务、商会党建等工作积极建言献策。易斌主席作了总结讲话。他对监事会全体成员同心同德、精诚协作的精神表示称赞,对监事会下半年的工作重点进行了部署安排,并制定了监事会成员之间的交流联系机制,希望全体监事会成员团结一心,群策群力,开拓创新,携手共进,朝着建设和谐幸福的北京江西企业总商会的目标而共同努力。