北京江西企业商会

商会资讯

体彩顶呱刮动起来:江西省长易炼红与北京赣商代表座谈时强调:广大赣商之所需,各级政府之所为

时间:2018-12-10

体育顶呱刮技巧 www.axnte.tw 20181209-BV1A4908.jpg

20181209-BV1A4922.jpg

IMG_7788.JPG

2018年12月9日,江西省人民政府省长易炼红与北京赣商代表举行座谈,共商好主张、好路径和好项目助力家乡建设,共谋推动江西高质量跨越式发展。江西省委常委、统战部部长陈兴超,省政府副省长吴忠琼,省政协副主席、抚州市委书记肖毅,省政协副主席、省工商联主席雷元江等参加座谈。

座谈时,北京江西企业商会会长、泰康保险集团股份有限公司总裁刘经纶,北京江西企业商会名誉会长、科瑞集团董事局主席郑跃文,北京江西企业商会名誉会长、用友集团董事长兼总裁王文京,中国科学院计算技术研究所研究员、中科寒武纪科技CEO陈天石,北京江西企业商会常务副会长、寺库创始人兼CEO李日学等北京赣商代表作了发言。大家围绕设立企业技术改造产业基金、出台首席专家岗位补贴制度、助推民营企业“走出去”、加快发展服务业特别是生产性服务业、开展信息技术人才培训等方面提了意见建议。

易炼红边听边记,不时插话,与大家交流互动。在听取大家发言后,易炼红向在北京创业打拼的赣商表示诚挚问候。他说,家乡人民为广大赣商所取得的骄人业绩感到钦佩和自豪,为广大赣商长期以来支持家乡建设的拳拳之心、殷殷之情备受感动,对广大赣商为家乡发展所提供的重要支撑和贡献表示感谢。易炼红说,今日之赣商决不输于历史上的赣商。相信新时代赣商必将以智慧、坚毅和敢为人先的勇气,创造更加辉煌的业绩,诞生更多商界巨子。期待更多赣商回家乡投资创业,助力江西发展。

易炼红表示,广大赣商之所需就是各级政府之所为,广大赣商在家乡发展中遇到的困难就是各级政府必须要解决的问题。广大赣商不是在孤军奋斗,各级政府永远与大家并肩作战。我们正着力构建亲清新型政商关系,创造良好的发展环境,想方设法为包括赣商在内的广大民营企业排忧解难,提供更加有力的支持和保障,共同把江西建设得更加美好。

这次与会的北京赣商代表中既有老一辈开疆拓土者,也有活跃在互联网上的新生代,驰骋人工智能领域的创领者。北京江西企业商会监事会主席易斌,执行会长管飞,常务副会长黄绍武、李孝轩、敖小强、张华荣、杨文龙、章凌波、黄磊、赖日盛、肖民赞、卜海国、邓文云、汪洪、汤瑞兴、张恩阳、陈文、陈胜德、范小清、胡清华、潘建红、胡乐平、李智勇、王才亮、王海波、朱卫平、黎昌仁、陈文平等参加了座谈会。